蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

卫健动态

区卫生健康委召开年度重点工作推进会议

文件号:20200827 点击量:
文章来源:区卫生健康委 发布时间:2020-08-28

8月26日,区卫委召开年度重点工作推会议,找差距,鼓干劲,再部署,统筹推进常态化疫情防控和年度重点工作双战双赢。委党委书记、主任张轶国主持会议并讲话。

1598601908416074.jpg

1598601935885249.jpg

会上,7家医疗单位主要负责同志就医政医管、公共卫生、妇幼保健等专业领域工作中存在的问题和整改措施进行了发言。分管副主任分别对各自分管领域工作进行了总结部署。会议对全行业安全生产专项整治三年行动进行再推动、再部署。

1598602312408844.jpg

张轶国在会上对7家后进单位主要负责人进行集体约谈。他指出,在区委、区政府的坚强领导下,全行业各单位、各部门牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,以强烈的担当精神,充分发挥牵头或主责部门作用,在疫情防控和创卫、农村户厕改造、脱贫攻坚等全区性重点工作中取得阶段性成效。在肯定成绩的同时,全行业要居安思危,凝心聚力,担当作为,扎实做好秋冬季疫情防控工作,推进各项重点任务落实,全面落实严把支出关口真过紧日子的要求,大力加强行业作风和党风廉政建设,杜绝医药购销领域商业贿赂,有效激发职工内生动力,确保安全稳定和高质量完成各项工作任务。

委领导班子成员、委属各单位党政主要负责人、机关包院干部、民营医院负责人参加会议。


/ueditor/php/upload/image/20200828/1598601908416074-lp.jpg