蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

卫健动态

区卫生健康委召开医学科研创新人才培养启动会

文件号:20200721 点击量:
文章来源:区卫生健康委 发布时间:2020-07-21

近日,天津市蓟州区医学科研创新人才培养启动会在区卫生健康委员会三楼会议室举行。区卫生健康委副主任尹绍玲参加会议。

图片 4.png

在区卫生健康委的支持下,区中医医院立项《膝关节炎发病流行病学调查及相关影响因素分析》课题,组织成立了膝关节流行病学调查课题组。天津市海河英才青年医学新锐、区中医医院骨科主任、创新人才培养项目负责人姬树青对培养项目背景及工作方案进行详细介绍,他从“为什么做科研、什么是科研、怎样创新的做科研”三个方面作了具体阐述,分享了自己的心得与体会。

 副主任尹绍玲对会议进行了总结,并要求区人民医院、区中医医院要全力支持项目开展,鼓励医疗技术人员根据自己的专业积极开展课题的研究与工作,加速提升科研创新能力与水平,为蓟州区医学科研水平贡献应有的力量。


/ueditor/php/upload/image/20200721/1595295145621077-lp.png