蓟州区卫生健康委员会

卫健动态

区卫健委传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神

文件号:20190122 点击量:
文章来源:区卫健委 发布时间:2019-01-22

1月21日,区卫健委召开全系统领导干部会议,迅速传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,落实市委常委会扩大会议、区委常委会扩大会议要求。

卫健系统各单位的党政领导、机关干部、民营医院负责人追随总书记的脚步观看了习近平同志在京津冀考察的新闻报道,聆听了总书记关于创新发展特别是对天津发展的新要求。

1548137503287581.jpg

1548137526564576.jpg

1548137544240547.jpg

会上,卫健委主任张轶国传达学习贯彻习总书记在津考察和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。

1548137572113603.jpg

张轶国强调,各单位要提高政治站位,迅速传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,确保全覆盖;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示要求与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,落实好以人民为中心的发展理念,不断增强人民群众的获得感;春节将至,各单位要结合习总书记重要讲话精神进一步做好安全生产等各项工作,切实把好“廉”关,确保廉洁自律,节俭过节。

1548137589122266.jpg

通过学习,进一步将卫健系统全体党员干部思想统一到党中央的决策部署上来,与会人员纷纷表示要把习总书记的讲话精神转化为干事创业的强大动力,以实际行动贯彻落实党中央的重大决策,扎实做好本职工作,为推进健康蓟州建设、推动京津冀协同发展做出应有的贡献。


/ueditor/php/upload/image/20190122/1548137503287581-lp.jpg