蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

基层动态

下营镇中心卫生院优质服务暖人心

文件号:20200721 点击量:
文章来源:下营镇中心卫生院 发布时间:2020-07-21

近日,下营镇中心卫生院连续收到了两面锦旗,患者及其家属对医护人员尽职尽责、热情周到的服务提出高度赞扬和诚挚感谢。

7月13日,64岁的天津游客因急性心衰被送到下营镇中心卫生院紧急救治,内科主任杨振宇接诊后立即对病人采取抢救,精湛的医术和贴心的服务,使患者转危为安,患者和家属非常满意,送来“感谢你们给了我第二次生命”锦旗。

1595294837122890.jpg

当天,在医院外科同样上演了温馨的一幕,一位患者家属手捧一面写着“鬼手佛心 杏满园林”字样的锦旗,送到了外科门诊段主任手中,由衷的感谢外科全体医务人员在手术过程中及术后对他家人的悉心治疗和照顾。

2.jpg

据了解,下营镇中心卫生院一直以来“以病人为中心”,持续开展高效、优质医疗服务,进一步改善就医环境、优化就医流程、提升技术水平,加强医德医风建设,医院整体水平得到明显提升,医患关系持续好转,患者满意度显著提升。


/ueditor/php/upload/image/20200721/1595294837122890-lp.jpg