蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

基层动态

邦均镇中心卫生院开展缅怀革命先烈活动

文件号:20200710 点击量:
文章来源:邦均镇中心卫生院 发布时间:2020-07-10

78日,邦均镇中心卫生院党支部组织全体党员,到礼明庄镇参观周邓家风展览,缅怀伟大的无产阶级革命家周恩来和邓颖超同志,接受革命传统教育。  

展厅里陈列了诸多周总理的书稿和周总理与邓颖超同志的优秀家风照片, 大家认真聆听讲解员的讲解。周恩来与邓颖超这对革命情侣提倡的“八互”,即互爱、互敬、互勉、互助、互信、互谅、互让、互慰,蕴含了深深的夫妻情谊和朴实向上的家风,让大家为之感动,他们生活中艰苦朴素,对亲属和下属也严格要求,体现了党员干部廉洁奉公、严于律己的作风,他们不愧是“革命伴侣、公仆风范”。老一辈革命家为我们做出了榜样,值得我们年轻一代学习。

图片 1.png

图片 2.png

参观活动中,全体党员重温入党誓词,进一步激发前行动力。大家纷纷表示,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢思想防线,不断增长本领,做一名合格的共产党员。

图片 3.png

此次参观,使党员们接受了深刻的党风、家风教育,推动了广大党员进一步端正作风、提升觉悟、明确责任、廉洁修身、廉洁齐家,为决胜百日会战、创建美好蓟州增添了新动力。


/ueditor/php/upload/image/20200710/1594341297118728-lp.png