蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

基层动态

加强区域间交流,不断提高新生儿救治能力

文件号:20200119 点击量:
文章来源:区妇儿计生服务中心 发布时间:2020-01-19

为切实提高新生儿救治能力,于113日,宝坻区卫健委应邀来我区开展新生儿特殊病案评审,两区专家组在区妇儿计生服务中心,对我区两例新生儿病例进行了区域间评审。

评审工作通过组织专家和相关人员对新生儿病例的诊断、治疗、转诊、喂养及护理等环节进行系统回顾和分析,分析在管理和技术方面存在的问题,提出有针对性的意见建议。

1579402031114968.jpg

 评审过程中,各位专家对诊疗环节进行认真分析,直面救治中存在问题,认真分析原因,最终确定评审结论。

通过此次评审,进一步加强了区域内产科、儿科之间的技术交流,切实提高了新生儿诊疗水平和救治能力,为保障我区新生儿安全提供了有力技术支持。


/ueditor/php/upload/image/20200119/1579402031114968-lp.jpg