蓟州区卫生健康委员会

微信公众号:蓟州卫生健康

基层动态

区中医院举办“全民健康 喜迎大庆” 职工秋季登山活动

文件号:20190906 点击量:
文章来源:区中医院 发布时间:2019-09-06

为进一步活跃职工文化体育生活,推广全民健康生活理念,倡导积极健康、文明环保的运动方式,以健康行动迎接新中国成立70周年,日前,区中医院在府君山举办职工秋季登山活动,40多名职工参加活动。

秋天的府君山,天高云淡、金风送爽、景色怡人。上午8点,大家聚集在起点“府君山公园”牌坊,持主题标语合影留念,参加活动的队员们个个精神饱满,热情高涨。

1567737522131436.jpg

活动开始后,大家自行选择登山路线,一路上有说有笑,呼吸着新鲜空气,在享受沿途自然风光之余,或交流工作生活趣事,或相互鼓励、彼此照顾,或奋力向前、一马当先。人事科周旭辉第一个到达山顶终点,产科团队第一个完成了代表集体登顶的任务。历时45分钟后,大家安全到达活动设置的终点站。

1567737549327557.jpg

通过登山活动,倡导了健康、文明、环保的生活方式 ,带动了全院干部职工的运动热情,不仅使同志们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了彼此友谊,提升了集体凝聚力和向心力,展示了全院干部职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌,进一步为中医院发展做出新的更大贡献,为祖国70周年华诞献礼!

1567737571115897.jpg


/ueditor/php/upload/image/20190906/1567737522131436-lp.jpg