蓟州区卫生健康委员会

微信公众号:蓟州卫生健康

基层动态

区中医院到结对帮扶村走访慰问

文件号:20190719 点击量:
文章来源:区中医医院 发布时间:2019-07-19

为深入开展“践行群众路线我带头”活动,日前,区中医院主要领导分别带队到侯家营镇南齐庄村和南富家屯村进行了集中走访慰问。

赵宗河书记带领的慰问组到侯家营镇南富家屯村,对该村的3户精准帮扶贫困户进行走访慰问,同他们进行深入交流,了解近期生活情况。杨瑞院长带领的慰问组到侯家营镇南齐庄村,对该村的3户精准帮扶贫困户进行了走访慰问,并同帮扶对象进行了深入交谈,了解他们致贫原因、生活情况和主要经济来源。随后,两个慰问组在南齐庄会和,一同对南齐庄3户结对帮扶贫困户进行了走访慰问。慰问组还分别为这9个贫困户送去了米、面、油等生活必需品,并叮嘱他们要保重身体,有医疗方面的需求,尽管向医院提出,医院一定竭尽所能提供帮助。

1563500958358325.jpg

1563500977245883.jpg

慰问组在医院驻村帮扶工作组陈会民主席及南齐庄两委班子成员的陪同下,实地查看了南齐庄“村级办公场所改造提升工程”具体建设完成情况,以及村庄生态环境、休闲娱乐、公共服务设施等配套建设情况,了解乡村特色、农业发展情况等,并对南齐庄未来一段时间的工作重点、污水治理以及改善村容环境、未来发展提出希望、意见。


/ueditor/php/upload/image/20190719/1563500958358325-lp.jpg