蓟州区卫生健康委员会

微信公众号:蓟州卫生健康

基层动态

区卫生计生综合监督所在系统行业运动会上喜获佳绩

文件号:20190516 点击量:
文章来源:区卫生计生综合监督所 发布时间:2019-05-16

按照市卫生计生综合监督所《关于举办第二届天津市卫生计生监督系统行业运动会的通知》要求,区卫生计生综合监督所积极响应“全民同参与,共享大健康”的全民健康战略理念,分别于4月28日和5月12 日,参加了第二届天津市卫生计生监督系统行业运动会。

在本届运动会中,由区卫健委张春生副主任带队,监督所选派19名优秀运动员,参与了赛会设置的全部比赛项目,共获得:拔河比赛第二名、趣味项团体第三名和投沙包第三名等4个奖项。

1557990993301394.jpg

在拔河比赛中,10名参赛运动员齐心协力、攻坚克难,宁愿拼尽身上最后一丝力气、绝不让出脚下半分距离。

运动会中参赛队员充分展现了积极乐观、团结协作、健康阳光的精神风貌和时代风采。

1557991095907325.jpg

1557991134913995.jpg

通过参加本次运动会,监督所用实际行动践行了全民健身,丰富了职工的文化生活,营造了运动健康、团结向上的良好氛围,增进了干部职工的凝聚力和向心力,实现体育竞技和精神文明双丰收。

在此之外,监督所更获得了一次宝贵的团建经历。它磨练了大家“齐心协力、勇攀高峰”的集体荣誉感、“不抛弃、不放弃”团队意志品格和“团结、拼搏、担当、进取”的精神品质。


/ueditor/php/upload/image/20190516/1557990993301394-lp.jpg