蓟州区卫生健康委员会

微信公众号:蓟州卫生健康

基层动态

区卫生计生综合监督所召开农家院管理提升工作专题会议

文件号:20190425 点击量:
文章来源:区卫生计生综合监督所 发布时间:2019-04-25

为进一步增强我区公共场所经营单位管理人员法律意识,提高公共场所卫生管理水平,4月19日,区卫生计生综合监督所在穿芳峪镇毛家峪村召开了加强农家院管理专题会议,穿芳峪镇264家农家院负责人或管理人员共300人参加培训。

1556153987852631.jpg

培训会围绕公共场所卫生管理条例及实施细则等法律法规及小旅店行业卫生规范进行了详细的讲读,并结合我区“创建国家卫生镇”工作和当前公共场所经营单位主要存在的实际问题及真实案例,进行深入的剖析和讲解。会前工作人员还为参会人员发放了相关培训资料,保障了培训效果。

1556154005161498.jpg

会上,区卫生计生综合监督所科长高宝军强调,我区的“创卫”工作,是区委、区政府高度重视的一项提升城市品位的民心工程,而公共场所经营单位作为城市的窗口,卫生状况直接关系我区城市形象,他要求各单位管理人员务必要牢固树立法律意识和卫生意识,加强公共场所卫生管理,规范其经营行为,为打造美丽蓟州贡献自己的力量。

1556154022722675.jpg

通过培训,进一步提高了公共场所管理人员的法律意识和卫生管理水平,为保障广大消费者的身体健康和卫生安全打下坚实的基础。


/ueditor/php/upload/image/20190425/1556153987852631-lp.jpg