蓟州区卫生健康委员会

基层动态

区疾病预防控制中心开展“喜迎三八妇女节,保健康 快步走”活动

文件号:201903114 点击量:
文章来源:蓟州区疾病预防控制中心 发布时间:2019-03-11

  在三八妇女节来临之际,为突显女性同胞在事业及家庭的双重角色,倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式,帮助女职工调节工作生活压力,保持积极乐观的心态,区疾病预防控制中心于3月7日上午,组织全体职工在人民公园开展了喜迎三八妇女节“保健康 快步走,预防慢性病”环湖健步走活动,期间有游园居民自愿参加,健步走总人数达150余人。

  活动旨在引导全体职工和居民养成健康的生活方式,积极参加锻炼,增强防病意识,提升广大居民身体素质,最终达到成功预防慢性非传染性疾病的目的。

1552289205190544.jpg

1552289184894157.jpg

  通过5公里的快步走活动,缓解了职工的工作压力,精神得到了放松,增强了体魄。通过活动号召职工和广大居民科学健走,有效的控制慢性病及其危险因素,让防病理念深入人心。

1552289153907411.jpg


/images/defaultpic.gif