蓟州区卫生健康委员会

基层动态

尤古庄镇中心卫生院开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

文件号:20190124 点击量:
文章来源:尤古庄镇中心卫生院 发布时间:2019-01-24

为深入贯彻落实《关于在春节前开展走访慰问生活困难党员、活动的通知》的文件精神及区卫健党委党委有关指示精神,尤古庄中心卫生院高度重视,组成慰问小组于1月16号起开展为期三天的走访慰问活动。

走访慰问中,每到一户,慰问小组都与困难党员、老党员、退休老干部进行亲切交谈,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,向他们表达党和政府的关怀和问候,并详细询问他们的生活和身体状况,热心帮助他们解决实际困难,并为他们送上米、面、油等暖心慰问品。同时嘱咐他们一定要照顾好身体,坚信党的好政策,生活会越来越美好。

1548293829128122.jpg

通过走访慰问让困难党员、老党员、老干部们切身感受到以习近平为核心的党中央关怀和温暖,老同志们也纷纷表示将继续关心支持医院工作。


/ueditor/php/upload/image/20190124/1548293829128122-lp.jpg