蓟州区卫生健康委员会

信访举报专区

党工团动态

关于动员区卫生健康系统各志愿服务队和广大志愿者积极参加环境综合整治 “百日会战”倡议书

文件号:20200619 点击量:
文章来源:区卫生健康委党建办 发布时间:2020-06-19

区卫生健康系统各志愿服务队和广大志愿者同志们:

按照区委、区政府的安排部署,2020年6月16日,蓟州区卫生健康委员会召开了爱国卫生运动暨环境综合整治“百日会战”部署会议,这标志着100天的环境综合整治战役开始打响。为了迅速投入环境综合整治“百日会战”,为了响应蓟州区志愿服务协会的号召,现向全系统各志愿服务队和广大志愿者发出如下倡议:

一、要把思想高度统一到区卫生健康委环境综合整治“百日会战”部署上来。全系统各志愿服务队和广大志愿者,要认真学习习近平总书记关于大力开展爱国卫生运动的重要指示精神和区委书记王力军同志在环境综合整治 “百日会战”部署会议上的重要讲话精神,深刻理解精神实质,从思想上明确在全系统广泛开展环境综合整治“百日会战”活动的目的和意义,为打赢“百日会战”奠定坚实的思想基础。

二、要积极主动地参加“百日会战”活动。全系统各志愿服务队和广大志愿者,要立即响应区委、区政府和区卫生健康委的号召,根据实际情况,确定目标和任务,因地制宜地开展各类环境整治的志愿服务活动,并要主动配合所在乡镇街“百日会战”。以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为彻底改变全区城乡环境面貌,建设美好蓟州,作出志愿者应有的贡献。

三、要大力宣传在“百日会战”活动中涌现出来的先进典型。各单位对这些志愿服务先进典型,要及时地进行总结及上报,区卫生健康委信息中心要大力宣传,在全系统形成学赶先进的浓厚氛围,推动环境综合整治“百日会战”活动深入扎实开展。

 

                          天津市蓟州区卫生健康委员会

                               2020年6月18日


/images/defaultpic.gif