蓟州区卫生健康委员会

党工团动态

区卫计委召开社会办医院党建工作会议

文件号:20181219 点击量:
文章来源:区卫计委监督检查科 发布时间:2018-12-19

12月12日下午,区卫计委召开社会办医院党建工作会议。区社会办医机构党建工作领导小组成员、社会办医机构党建工作指导员、社会办医院法人和党支部书记共28人参加会议。

社会办医党建会议.jpg

会议完善了党建工作小组和职责分工。强调了社会办医院党组织是“两新组织”的重要组成部分。会议指出了社会办医院党建工作发展形势和存在问题。会议要求要统一思想认识,加深对党建工作的理解和认同,增强开展党建工作的主动性,加大党建工作力度,强化工作落实,努力实现党建工作和业务工作的双促双赢。

社会办医机构党建工作领导小组组长张春生就下一步社会办医机构党建工作进行了安排部署。张春生强调要进一步摸清底数,建立健全党组织机构,确保社会办医院党的建设实现全面覆盖;充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,在管理上以行风建设促进党建工作,在工作上充分发挥党员的带头作用;结合实际进一步做好党员的教育培训工作。


/ueditor/php/upload/image/20181219/1545201275646036-lp.jpg